|
|
Вторник, 17 ноября 2015
Нам потребуется: 3 яичных белка; с\з по вкусу. *Аккуратно отделяем желтки от белков (тарелка должна быть сухая и чистая) *Взбиваем белки миксером на максимальной скорости *Ну вот белки взбились в пенку, теперь понемногу добавляем с\з (желательно сделать из него пудру, так процесс будет быстрее) *Продолжаем взбивать белки до крема, который не будет менять форму, если чашу перевернуть *На протвень стелим пекарскую бумагу и на неё выкладываем небольшие порции (так лучше пропечется) *Нагреваем духовку до 100° и ставим печься *Печем на протяжении 2-х часов ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)
Суббота, 7 ноября 2015
Рецепт конфет рафаэлло
Четверг, 8 октября 2015
Легкий и вкусный карамельный соус (вкус как тоффи). Этим соусом можно поливать что угодно
Понедельник, 8 июня 2015
Вкусно и самое главное полезно!
Понедельник, 22 июня 2015
Бурфи — это индийский десерт, по сути являющийся молочной помадкой. Он очень сладкий, но так идеально подходит к чаю. Существует большое множество рецептов его приготовления: кунжутное бурфи, банановое, с орехами, с индийскими приправами.
Пятница, 17 апреля 2015
Сливочно- ванильный вкус ирисок
Суббота, 9 мая 2015
Ммм…)
Суббота, 9 мая 2015
Ммм…)
Воскресенье, 10 мая 2015
Ммм...)
Четверг, 25 июня 2015
Лакомство для детей и взрослых приготовленное своими руками, можно мазать на хлеб, использовать для десертов или просто кушать ложкой .
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|