Понедельник, 20 апреля 2015

Французское печенье Макарон

Французское печенье Макарон

Макаро́н - французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Название происходит от слова ammaccare (итал. maccarone/maccherone) — «разбить, раздавить», и является отсылкой к способу изготовления основного ингредиента, миндального порошка.

Понедельник, 27 апреля 2015

Мягкие вафли❤️💕

Мягкие вафли❤️💕
Мягкие и вкусные оладьи-вафли к чаю или кофе🍪☕️
Среда, 29 апреля 2015

Кексы с сыром

Кексы с сыром
Иногда хочется несладкой выпечки, так кексы с сыром - отличная находка!
Суббота, 31 января 2015

Закусочные кексы с сыром и оливками

Закусочные кексы с сыром и оливками

Кекс как вид сладкой выпечки давно стал любимым для многих. А уж если приготовить их дома… ммм!!! Но почему бы не поэкспериментировать и не приготовить закусочные несладкие кексы? Например, с сыром, вялеными оливками и пряностями. У этих кексов нежная и очень воздушная текстура теста, так что они станут прекрасным дополнением как к первым блюдам, так и к чаю или кофе.

Среда, 29 апреля 2015

Маффины со сливочным кремом и клубникой

Маффины со сливочным кремом и клубникой
Очень простой рецепт маффинов, но этот вкус вы запомните надолго;)
Суббота, 11 апреля 2015

Куриные грудки в тесте

Куриные грудки в тесте
Курица
Воскресенье, 12 апреля 2015

Горячая закуска в багете

Горячая закуска в багете
Багет
Воскресенье, 12 апреля 2015

Печенье "Сметанное"

Печенье "Сметанное"
Очень вкусное печенье с холодным молоком или чаем!
Среда, 15 апреля 2015

Творожные цветочки

Творожные цветочки
Творожные цветочки