Творожные цветочки
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 15 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожные цветочки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,56 г Жиры 11,19 г Углеводы 48,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
159
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 450 г |
| 250 г | ||||
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 стеб. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 450 г | ||
| 250 г | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 стеб. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Для начала, растираем желтки с сахаром, маслом и творогом.
Шаг 2:

Добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки с помощью чашки. Выкладываем в нахлест по три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две части.
Шаг 3:
Застилаем пергаментом ( или силиконовым ковриком или просто смазываем сливочным маслом) противень. Выстраиваем на нем розочки.
Шаг 4:
Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке минут 20-30. Еще горячие розочки посыпаем сахарной пудрой или кокосовой стружкой, шоколадом.