Вторник, 16 июня 2015

Бутерброды с лавашем

Бутерброды с лавашем
Если вы опаздываете на работу, но еще не успели приготовить завтрак или полдник, советую взять на заметку рецепт приготовления бутербродов с лавашем.
Суббота, 1 апреля 2017

Домашний Твистер

Домашний Твистер
Очень вкусное блюдо, вкуснее, чем в Макдоналдсе!
Среда, 22 февраля 2017

Гамбургеры

Гамбургеры
Вам вдруг захотелось гамбургеров ?! Но вам надоели ненастоящие , сделанные из химий гамбургеры! Тогда , этот рецепт для вас ! Настоящие, и незабываемо вкусные !
Вторник, 29 ноября 2016

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
Приятного аппетита:)
Воскресенье, 27 июля 2014

Бутерброды с печеным перцем и фетой

Бутерброды с печеным перцем и фетой
Вкусная закуска с печеным сладким перцем и соленым сыром.
Четверг, 13 октября 2016

Гамбургер "Скандинавия"

Гамбургер "Скандинавия"
Гамбургер с беконом и котлетой из говяжьего фарша.
Воскресенье, 27 декабря 2015

Домашний бургер или бутерброд-порвирот американская версия😜

Домашний бургер или бутерброд-порвирот американская версия😜

Отличный вариант для любителей фастфуда, правда не так уж и быстро его сотворить если подходить основательно, но оно того стоит! Вкусно, натурально, полезно!

Пятница, 11 ноября 2016

Мегрельские хачапури

Мегрельские хачапури
Вам потребуется:

Вода теплая — 150 мл
Сахар — 2 ч. л
Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 30 г
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 ч.л
Мука — 500 г
Сыр сулугуни — 600 г

Как готовить:

1. Приготовим опару для теста. Воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем, и оставьте на столе на 30 минут

2. Молоко также слегка разогрейте, масло растопите в микроволновой печи и дайте остыть. В большую миску просейте муку с солью, добавьте яйцо, молоко и растопленное масло

3. Влейте дрожжи и замесите тесто. Вымешивайте тесто 5-10 минут до эластичности. Готовое тесто смажьте растительным маслом, положите в глубокую миску и накройте. Оставьте тесто подниматься на 2 часа

4. Когда тесто поднимется, сыр натрите на крупной терке

5. Разделите тесто на 3 части. Порцию теста раскатайте в круг, в середину выложите натертый сыр (≈150 г) Края теста поднимите и соберите в центре

6. Переверните мешочек швом вниз и снова раскатайте в круг. Внутри лепешки будет воздух, его можно выпустить проколов хачапури в нескольких местах. Смажьте лепешку взбитым желтком

7. Духовку разогрейте до 200° C (400° F) Переложите хачапури на противень и щедро посыпьте сыром. Выпекайте в разогретой духовке 8-10 минут, затем увеличьте температуру духовку до максимума и выпекайте до румяной корочки ( примерно 5 минут)

8. Подавайте мегрельские хачапури теплыми.

Приятного аппетита!
Среда, 19 октября 2016

Бургеры из говядины

Бургеры из говядины
Вкусные бургеры из говяжьего фарша, на нежной и пышной булочке с кунжутом.