Гамбургеры

Категория | Бутерброды | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 22 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вам вдруг захотелось гамбургеров ?! Но вам надоели ненастоящие , сделанные из химий гамбургеры! Тогда , этот рецепт для вас ! Настоящие, и незабываемо вкусные !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,8 г Жиры 15,38 г Углеводы 2,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
88
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4,3 щеп. |
| 2 щеп. | ||||
| 400 г |
| 1 г | ||||
| 1 пуч. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1,5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. |
Шаг 1:

Обычно , 1-ым делом готовят , булки . Но в этот раз , я решила булки купить , а не приготовить. ( Кому принципиально, приготовить самим см. в.)
Шаг 2:
| 2 щеп. | ||
| 2 щеп. | ||
| 400 г | ||
| 1 г |
В фарш добавляем яйцо, перец и соль . Всё хорошенько перемешиваем .
Шаг 3:

Из фарша , начинаем лепить небольшие ( под размер вашей булки ) приплюснутые кружочки .
Шаг 4:

Лепим их столько, сколько у вас булок.
Шаг 5:
На сковородку , наливаем капельку растительного масла.
Шаг 6:
Ставим наши , котлеты . И прожариваем их 8-10 минут с каждой стороны. Не переборщите , если хотите чтоб котлеты были сочными .
Шаг 7:
Дожариваем их до румянца
Шаг 8:
Готовым котлеткам даём остыть .
Шаг 9:
Булку разрезаем на 2 части- ( на верхнюю и нижнюю)
Шаг 10:
| 1 пуч. |
На нижнюю будку , выкладываем лист салата ( по другому он называется салат Айсберг)
Шаг 11:
| 2,3 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Готовим соус для нашего гамбургера, смешиваем кетчуп майонез и перец . Смешиваем на глаз , чтобы бургер не остался сухим.
Шаг 12:
Мажем наш соус , на лист салата . И сверху выкладываем нашу котлету.
Шаг 13:
Сверху ставим ломтик ( квадратный ) сыра
Шаг 14:
| 1,5 шт. |
Сверху нарезаем и ставим помидоры .....
Шаг 15:
| 1 шт. |
Нарезаем и выкладываем одно кольцо лука .
Шаг 16:
| 3 шт. |
Последним нарезаем , соленые огурцы . (Огурцов не жалеем ) и поверх огурцов , вновь поливаем соус .
Шаг 17:

Гамбургеры ставим в духовку ( можно в микроволновке) чтобы сыр растаял. Сильно не подогреваем , потому что если гамбургер горячий, то не такой уж и вкусный ..