Бутерброды с лавашем
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 16 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Если вы опаздываете на работу, но еще не успели приготовить завтрак или полдник, советую взять на заметку рецепт приготовления бутербродов с лавашем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10.45 г Жиры 16.16 г Углеводы 9.25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
204
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 80 г | ||||
| 0.5 пуч. |
| 0.5 пуч. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 400 г |
| 4 зуб. | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 80 г | ||
| 0.5 пуч. | ||
| 0.5 пуч. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 400 г | ||
| 4 зуб. | ||
| 30 г |
Нужные ингридиенты.
Шаг 2:
Можно использовать несколько вариантов приготовления бутербродов, просто меняя состав ингредиентов. Итак, первым делом нарезаем ветчину соломкой.
Шаг 3:
Зелень укропа и петрушки мелко шинкуем. Помидоры хорошо моем и произвольно нарезаем. Российский сыр трем на крупной терке.
Шаг 4:
Смешиваем все в миске и добавляем измельченный чеснок (при помощи чеснокодавилки), затем влейте немного оливкового масла и майонеза, тщательно перемешайте до образования однородной консистенции. Начинка готова!
Шаг 5:
Расстилаем лаваши и равномерно распределяем по ним начинку, затем сворачиваем все в рулет и отправляем запекаться минут на 10 в духовку при температуре 150 градусов. Или же отправить в микроволновку на 5 минут.
Шаг 6:
Есть и холодный вариант бутерброда – обмотайте его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2 часа. А затем нарежьте на кусочки и подайте на стол.
Шаг 7:
Горячие бутерброды слегка остудить и переложить на сервировочное блюдо. Лучше всего они сочетаются с квасом или пивом (после трудного рабочего дня можно себе позволить). Но их также можно подать и на быстрый завтрак. Приятного аппетита!