Вторник, 31 марта 2020

Паштет, который можно в Пост (без мяса)!

Паштет, который можно в Пост (без мяса)!

Сегодня у меня простой и вкусный постный паштет. Готовится просто, из доступных продуктов, отличное сытное блюдо во время Поста! Это как раз тот рецепт, попробовав который можно сделать выводы, что и мяса не нужно. Паштет из фасоли богат растительным белком и аргинином, который снижает уровень сахара в крови, а значит это еще и полезный рецепт. Идеальное сочетание – это, когда и вкусно, и полезно! Такой паштет можно употреблять в качестве закуски и как намазку на бутерброд. Рекомендую попробовать его не только тем, кто постится, вы удивитесь насколько это вкусно!

Вторник, 21 апреля 2020

Полосатая закуска из 2 ингредиентов (ленивый куриный рулет)!

Полосатая закуска из 2 ингредиентов (ленивый куриный рулет)!

Сегодня готовлю закуску из куриного филе. Получается очень сытное и вкусное блюдо. Готовится быстро, на приготовление закуски понадобиться всего 2 ингредиента не считая специи. Кстати специи можно использовать любые, по своему вкусу. Подать такую закуску можно и на праздничный стол, и просто сделать бутерброд на завтрак.

Суббота, 16 мая 2020

Тарталетки с икрой

Тарталетки с икрой
Тарталетки с икрой
Пятница, 22 мая 2020

Тарталетки с креветками

Тарталетки с креветками
Тарталетки с креветками
Воскресенье, 24 мая 2020

Тарталетки с копчёной рыбой

Тарталетки с копчёной рыбой
Вместо скумбрии горячего копчения можно использовать горбушу горячего копчения, а вместо натурального йогурта - нежирную сметану.
Понедельник, 8 июня 2020

Тарталетки со слабосоленой семгой

Тарталетки со слабосоленой семгой
Тарталетки со слабосоленой семгой
Суббота, 13 июня 2020

Тарталетки с курицей

Тарталетки с курицей
Тарталетки с курицей
Среда, 9 сентября 2020

Хумус из зелёной гречки

Хумус из зелёной гречки
Хумус из зелёной гречки
Среда, 3 февраля 2021

Халумис со спаржей и песто

Халумис со спаржей и песто
Простой и очень-очень вкусный завтрак! Особенно приятно приготовить его в выходной день, когда не нужно никуда спешить и можно позволить себе расслабиться.
Вторник, 17 марта 2020

Яичница глазунья с песто из авокадо, киви и пармезана

Яичница глазунья с песто из авокадо, киви и пармезана

Готовим на завтрак яичницу глазунью с песто из авокадо, киви и пармезана. Это очень вкусно, к тому же витаминно-полезно! Главное - иметь под рукой спелые плоды киви и авокадо. Именно на их основе приготовим густой соус песто. Добавим в него для пикантности пармезан и заправим лимонным соком, чтобы у соуса оставалась яркая и привлекательная зеленая окраска. Обязательно попробуйте!