Халумис со спаржей и песто

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 3 февраля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и очень-очень вкусный завтрак! Особенно приятно приготовить его в выходной день, когда не нужно никуда спешить и можно позволить себе расслабиться.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г Жиры 0,12 г Углеводы 3,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 150 г | ||||
| 3 ч. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 3 ч. л. |
Вскипятите воду в небольшой кастрюле. Сыр халумис разрежьте вдоль пополам, чтобы получилось 2 плоских квадратика. У спаржи отрежьте жесткие кончики стеблей, свяжите ее в пучок и поставьте в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы нежные головки оставались над поверхностью воды. Готовьте 2 минуты. Халумис обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки. Горячий сыр выложите на тарелку, сверху стебли спаржи и соус песто, подавайте со свежими помидорами и теплым хлебом.