Халумис со спаржей и песто

Халумис со спаржей и песто
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Простой и очень-очень вкусный завтрак! Особенно приятно приготовить его в выходной день, когда не нужно никуда спешить и можно позволить себе расслабиться.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,06 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 3,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
20
килокалорий
7 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Халлуми
200 г
Спаржа
150 г
Песто
3 ч. л.  
Шаг 1:
Халлуми
200 г
Спаржа
150 г
Песто
3 ч. л.
Вскипятите воду в небольшой кастрюле. Сыр халумис разрежьте вдоль пополам, чтобы получилось 2 плоских квадратика. У спаржи отрежьте жесткие кончики стеблей, свяжите ее в пучок и поставьте в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы нежные головки оставались над поверхностью воды. Готовьте 2 минуты. Халумис обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки. Горячий сыр выложите на тарелку, сверху стебли спаржи и соус песто, подавайте со свежими помидорами и теплым хлебом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Спаржа в прошутто со сливочным сыром Спаржа в прошутто со сливочным сыром Фриттата со спаржей и ветчиной Фриттата со спаржей и ветчиной Яичница со спаржей Яичница со спаржей Омлет со шпинатом и крабовыми палочками Омлет со шпинатом и крабовыми палочками
Арахис со специями и чесноком Арахис со специями и чесноком Фаршированные яйца со шпротами и икрой Фаршированные яйца со шпротами и икрой Спаржа, запеченная с лимоном и розмарином Спаржа, запеченная с лимоном и розмарином Яичница со шпинатом и козьим сыром Яичница со шпинатом и козьим сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 12:39:43
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде
26.04.2024 12:28:01
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде