|
|
Четверг, 12 февраля 2015
Трационное сочетание соленого огурца с картофелем, луком и молотым перцем с добавлением подсолнечного масла дает пикантный вкус. Простой и быстрый в приготовлении салат как нельзя лучше подходит для занятых людей. Для приготовления салата из картофеля с огурцами и луком “Каменный цветок” понадобятся: картофель, соленый огурец, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, черный молотый перец по вкусу. Картофель отвариваем, чистим, нарезаем кубиками. Нарезаем репчатый лук и соленый огурец. Все перемешиваем, солим, перчим по вкусу и добавляем подсолнечное масло. Салат подаем на стол охлажденным. Время приготовления салата можно сократить взяв вареный картофель. Вкусно, просто, сытно.
Суббота, 14 февраля 2015
Необычный, аппетитный слоеный салат не требующий особых хлопот.
Подается с легким ржаным хлебом. Овощи и фрукты богаты витамином С и клетчаткой, банан содержит калий, а йогурт оказывает благотворное влияние на организм. Салат подается как полноценное самостоятельное блюдо. Имбирный соус придает салату оригинальный вкус. Для приготовления салата из картофеля, яблок, бананов с имбирем понадобятся: вареный картофель, капуста, яблоко, банан, майонез, йогурт, сушеный молотый имбирь и соль по вкусу. Капусту нарезаем соломкой, солим, мнем и выкладываем на тарелку. Вареный картофель, яблоко, банан нарезаем кружками и выкладываем на тарелку слоями. Готовим соус: майонез и йогурт смешиваем, добавляем щепотку сушеного молотого имбиря, все перемешиваем. Поливаем салат соусом и подаем к столу.
Суббота, 21 февраля 2015
В этом салате знакомые компоненты: репчатый лук, подсолнечное масло, чеснок и маринованная капуста, она обогащена южноазиатской вкусовой гаммой, которую обеспечивает ароматизированное подсолнечное масло. Это блюдо для ужина или воскресного ланча, подается с белым хлебом. Маринованная белокочанная капуста с ароматизированным подсолнечным маслом сразу подается к столу. Для приготовления салата из маринованной капусты с ароматизированным маслом понадобятся: маринованная белокочанная капуста “Фитнес”, репчатый лук, чеснок, подсолнечное масло, перец черный молотый и соль по вкусу. Лук нарезаем, добавляем маринованную капусту. Чеснок мелко нарезаем, жарим помешивая на подсолнечном масле и добавляем готовое ароматизированное масло к маринованной капусте с луком. Солим, перчим по вкусу и подаем к столу.
Воскресенье, 22 февраля 2015
Этот деревенский вариант салата картофеля с маринованной белокочанной капустой “Фитнес” быстр в приготовлении. В этом салате маринованная капуста с картофелем и репчатым луком дополняют друг друга, а подсолнечное масло подчеркивает вкус маринованной капусты, картофеля и репчатого лука. Салат подается как полноценное самостоятельное блюдо. Его лучше готовить заранее, чтобы вкус и аромат отдельных ингредиентов соединились. Быстро, вкусно, просто. Для приготовления “Деревенского” салата из маринованной капусты понадобятся: картофель, маринованная капуста “Фитнес”, подсолнечное масло, репчатый лук, соль по вкусу. Картофель варим. Нарезаем репчатый лук, добавляем маринованную капусту. Вареный картофель нарезаем и добавляем к нарезанному луку и маринованной капусте, добавляем подсолнечное масло, солим по вкусу, перемешиваем.
Понедельник, 23 февраля 2015
Простой, вкусный, сытный салат и быстрый в приготовлении. Время приготовления блюда сокращается, если взять заранее сваренную свеклу. Свекольный салат с яйцом подается на завтрак, на ужин и в качестве легкого ланча и украсит любое праздничное застолье. Для свекольного салата с яйцом понадобятся: свекла, яйцо, майонез, соль по вкусу. Свеклу и яйцо отвариваем по отдельности. Сварившиеся свеклу и яйцо очищаем. Свеклу натираем на мелкой терке, яйцо мелко нарезаем. Свеклу выкладываем в салатницу, добавляем майонез и яйцо, солим по вкусу, перемешиваем. Время приготовления салата сократится если взять заранее сваренную свеклу.
Воскресенье, 14 июня 2020
🥗 Рецепт фруктового салата с йогуртом станет прекрасной заменой других сладостей. В различных формах он может быть подан как закуска или десерт
Воскресенье, 4 января 2015
Вас удивит набор продуктов, но именно эта версия рецепта, была приведена в кулинарной книге 1939 года
Воскресенье, 4 января 2015
Вкуснейший салат
Суббота, 17 сентября 2016
Нежнейший ростбиф и свежие овощи!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|