Салат из маринованной капусты с ароматизированным маслом
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 21 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
В этом салате знакомые компоненты: репчатый лук, подсолнечное масло, чеснок и маринованная капуста, она обогащена южноазиатской вкусовой гаммой, которую обеспечивает ароматизированное подсолнечное масло. Это блюдо для ужина или воскресного ланча, подается с белым хлебом. Маринованная белокочанная капуста с ароматизированным подсолнечным маслом сразу подается к столу. Для приготовления салата из маринованной капусты с ароматизированным маслом понадобятся: маринованная белокочанная капуста “Фитнес”, репчатый лук, чеснок, подсолнечное масло, перец черный молотый и соль по вкусу. Лук нарезаем, добавляем маринованную капусту. Чеснок мелко нарезаем, жарим помешивая на подсолнечном масле и добавляем готовое ароматизированное масло к маринованной капусте с луком. Солим, перчим по вкусу и подаем к столу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 400 г |
| 2 зуб. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Для приготовления салата из маринованной капусты с ароматизированным маслом потребуются следующие ингредиенты: четыреста грамм маринованной белокочанной капусты “Фитнес”,
репчатый лук, две столовых ложки подсолнечного масла, два зубчика чеснока, перец черный молотый, соль по вкусу.
Шаг 2:
Репчатый лук очищаем, разрезаем на две части.
Шаг 3:
Репчатый лук мелко нарезаем.
Шаг 4:
Нарезанный репчатый лук выкладываем в миску.
Шаг 5:
К репчатому луку добавляем 400 грамм маринованной белокочанной капусты “Фитнес”.
Шаг 6:
Два зубчика чеснока очищаем.
Шаг 7:
Шаг 8:
Чеснок выкладываем в сковородку.
Шаг 9:
Наливаем две столовых ложки подсолнечного масла.
Шаг 10:
На медленном огне 3-5 минут поджариваем чеснок: делаем ароматизированное подсолнечное масло.
Масло от чеснока можно процедить, но я оставила чеснок в масле.
Шаг 11:
Ароматизированное масло с чесноком выливаем в капусту.
Шаг 12:
Добавляем черный перец и соль по вкусу, всю массу перемешиваем.
Шаг 13:
Салат из маринованной капусты с ароматизированным маслом готов.
Сразу подаем к столу.
Приятного Вам аппетита!