Салат с ростбифом
Категория | Салаты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 17 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейший ростбиф и свежие овощи!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 20 г | | 1 ч. л. |
| 800 г | | 2 ч. л. |
| 50 г | | 50 г |
| 50 г | | 50 г |
| 50 г | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
Маринуем ростбиф (800 гр) в жидком маринаде, смешиваем масло, соль перец-10-30 минут. обжариваем на сковороде гриль по минуте со всех сторон и отправляем в духовку на 18 минут при температуре 190* (я предпочитаю прожарку medium rare) после достаем и запечатываем в фольгу. Даем мясу отдохнуть. В этот момент весь сок распределится равномерно и мясо будет очень сочным.
Шаг 2:
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
Берем любые любимые овощи, посыпаем их солью и карри,сбрызгиваем оливковым маслом, нарезаем ростбиф кусочками и сервируем блюдо! Вкусно, сочно и быстро!