Салат из маринованной капусты "Деревенский"

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 22 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот деревенский вариант салата картофеля с маринованной белокочанной капустой “Фитнес” быстр в приготовлении. В этом салате маринованная капуста с картофелем и репчатым луком дополняют друг друга, а подсолнечное масло подчеркивает вкус маринованной капусты, картофеля и репчатого лука. Салат подается как полноценное самостоятельное блюдо. Его лучше готовить заранее, чтобы вкус и аромат отдельных ингредиентов соединились. Быстро, вкусно, просто. Для приготовления “Деревенского” салата из маринованной капусты понадобятся: картофель, маринованная капуста “Фитнес”, подсолнечное масло, репчатый лук, соль по вкусу. Картофель варим. Нарезаем репчатый лук, добавляем маринованную капусту. Вареный картофель нарезаем и добавляем к нарезанному луку и маринованной капусте, добавляем подсолнечное масло, солим по вкусу, перемешиваем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г Жиры 5,73 г Углеводы 10,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 400 г |
| 4 ст. л. | ||||
| по вкусу |

Для приготовления “Деревенского” салата из маринованной капусты потребуются следующие ингредиенты: четыреста грамм картофеля, четыреста грамм маринованной белокочанной капусты “Фитнес”, четыре столовых ложки подсолнечного масла, репчатый лук, соль по вкусу.

В кастрюлю наливаем воды.

| 400 г |
Выкладываем картофель, ставим на огонь и варим до готовности.

| 1 шт. |
Репчатый лук очищаем, разрезаем пополам.

Нарезаем полукольцами.

Нарезанный лук выкладываем в миску.

| 400 г |
К луку добавляем четыреста грамм маринованной белокочанной капусты “Фитнес”.

Перемешиваем.


Вареный картофель очищаем.

Нарезаем кусочками.

Нарезанный картофель выкладываем в миску.


| 4 ст. л. |
Добавляем четыре столовых ложки подсолнечного масла.

| по вкусу |
Солим по вкусу, все перемешиваем.



Салат готов, подаем к столу.
Приятного Вам аппетита!