Четверг, 23 апреля 2020

Винегрет классический

Винегрет классический
Очень вкусный и сытный салат.
Суббота, 10 октября 2020

Оливье

Оливье

Традиционный салат “Оливье”, без которого не обходится новогднее праздничное застолье.

Суббота, 5 декабря 2015

Салат с сельдереем и помидорами

Салат с сельдереем и помидорами
Легкий салат. Делается очень быстро, получается вкусно, а главное полезно!
Воскресенье, 20 декабря 2015

Салатик цветной

Салатик цветной
Соус цезарь хорошо сочетается не только с одноименным салатом, но и с другими блюдами. Так, например, данный соус прекрасно дополнит салатик цветной.
Пятница, 8 января 2016

Салат Времена года

Салат Времена года
Не важно, какая погода за окном, этот салат всегда будет прекрасным украшением вашего стола. А также поможет поддержать фигуру в форме!)
Суббота, 9 января 2016

Салат Гости на пороге

Салат Гости на пороге
Когда гости на пороге, а вы ничего не успеваете-приготовьте этот салат. Удивите ваших гостей быстротой приготовления и его сытностью.
Суббота, 6 февраля 2016

Фитнес салат с тунцом

Фитнес салат с тунцом
Салат для тех, кто следит за своей фигурой. Полноценное блюдо для ужина.
Вторник, 12 апреля 2016

Салат с говядиной и рукколой

Салат с говядиной и рукколой
Вкусный и в тоже время полезный салат. Быстрый в приготовлении и легкий, понравится вам и вашим гостям необычным сочетанием вкусов. Морковь должна быть сырая.
Суббота, 11 февраля 2017

"Деревенский" салат с сельдью

"Деревенский" салат с сельдью
Сочетание вареной картошечки с нежной соленой селёдочкой, представленное мысленно, сразу вызывает аппетит. Кажется, что картошка с селёдкой — истинно русская еда, ан нет, оказывается и другие страны тоже облюбовали этот гармоничный союз. В частности, в Германии существует разновидность немецкого картофельного салата с добавлением сельди. Лично для меня этот салат вызывает ассоциации с простой и вкусной закуской на деревенском столе. Для картофельного салата выбирайте правильный сорт картофеля, тот, что при варке на разваривается, а держит форму. Селёдочку можно посолить самостоятельно или взять в магазине уже готовую к употреблению рыбку. И так как сельдь нужно отделить от косточек, то я взяла уже готовое матье в масле.