Салат с говядиной и рукколой

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 12 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и в тоже время полезный салат. Быстрый в приготовлении и легкий, понравится вам и вашим гостям необычным сочетанием вкусов. Морковь должна быть сырая.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г Жиры 7,47 г Углеводы 5,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 150 г | ||||
| 50 г |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
Предварительно отварить говядину в подсоленой воде и охладить.
Рукколу промыть, обмакнуть сухим полотенцем и выложить в миску.
Рукколу промыть, обмакнуть сухим полотенцем и выложить в миску.
Шаг 2:

Морковь и огурец отчистить от кожуры и нарезать одинаковыми брусочками.
Шаг 3:

Говядину тоже нарезаем брусочками.
Шаг 4:

Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде без масла. Главное не передержать, быстро подгорают.
Шаг 5:

Если луковица не крупная, нарезаем ее полукольцами. Если крупная, то на 4 части.
Шаг 6:

Добавляем соль, перец и оливковое масло. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!