Винегрет классический

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 23 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и сытный салат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г Жиры 0,13 г Углеводы 13,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 5 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 5 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2:

Катрофель, морковь и свеклу отварить до готовности, очистить и нарезать кубиками. Соленые огурцы нарезать так же.
Шаг 3:

После этого нарезать кубиками свеклу, выложить в отдельную миску и заправит растительным маслом (чтобы не окрасила салат).
Шаг 4:

В миске смешать все овощи (так же я добавляю половинку небольшой, мелко нарезанной луковицы), добавляем свеклу и горошек. По вкусу солим и заправляем маслом (или кому нравится с майонезом).
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!