Оливье
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 10 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционный салат “Оливье”, без которого не обходится новогднее праздничное застолье.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г Жиры 7,39 г Углеводы 13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 5 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 5 шт. |
| 150 г | ||||
| 200 г |
| 4 шт. | ||||
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 50 г |

| 5 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 4 шт. | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 50 г |
Подготовим необходимые ингредиенты.

Нарезать соленые огурцы, выложить в глубокую миску.

Вареную колбасу и яйца нарезать кубиками и выложить в миску.
Картофель и морковь так же нарезать кубиками и выложить в миску.
В салат я добавляю немного мелко нарезанного лука.
Салат солим, перчим, добавляем майонез и сметану, горошек и тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита!