Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Людмила Пархоменко
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Салаты
Блины
Оладьи
Сырники
Тесто
Выпечка
Пироги
Пирожки
Пицца
Закуски
Гарниры
Бутерброды
Птица
Мясо
Рыба и морепродукты
Паста
Соусы
Каши
Варенье и джемы
Торты
Пирожные
Конфеты и сладости
Десерты
Заготовки и соленья
Пельмени и вареники
Шашлыки и гриль
Холодцы
Напитки
Коктейли
Советы
Вторник, 7 мая 2019
Бефстроганы на сметане
.
0
Комментировать
Воскресенье, 26 мая 2019
Мясо по-французски
.
0
Комментировать
Суббота, 1 июня 2019
Люля-кебаб
.
0
Комментировать
Суббота, 1 июня 2019
Телятина, запеченая с помидорами
.
0
Комментировать
Суббота, 1 июня 2019
Фаршированные баклажаны
.
0
Комментировать
Среда, 12 июня 2019
Мясо по-итальянски
.
0
Комментировать
Четверг, 13 июня 2019
Бифштекс рубленый по-французски
.
0
Комментировать
Четверг, 13 июня 2019
Бифштекс
.
0
Комментировать
Среда, 14 ноября 2018
Котлеты рубленые из свинины
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина 1 кг
Лук репчатый160 гр
Яйца1 шт.
Мука1 ст.л
Крахмал1 ст.л
Соль по вкусу
Растительное масло
Салат-латук 3 шт.
0
Комментировать
Воскресенье, 23 апреля 2017
Долма
Армянская долма готовится из виноградных листьев, фарша и риса. Подается с мацуном с толченым чесноком. Свежие листья винограда - плотные, поэтому их надо вымочить. Чаще используют консервированные.
0
Комментировать
Страницы: ← Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl →
…
121
122
123
124
125
126
127
128
129
…
последняя
Ctrl ↓
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Салат с копчёной куриной грудкой и картофелем
Яблочные оладьи с корицей
Свиная грудинка с грибами в соусе
Картофельная запеканка с кабачками и грибами
Творожный кулич
Яичные рулетики с печёночной начинкой
Компот из смородины, клюквы и слив