Бефстроганы на сметане
Категория | Мясо |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 7 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | по вкусу |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 70 г | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 70 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить говядину, посолить и готовить, пока не зарумянится, часто помешивая. Переложите мясо в миску. Жир слейте.
Добавьте лук на сковороду и готовьте на среднем огне, пока не станет мягким. Добавьте паприку. Добавьте сметану и перемешайте. Снова добавьте мясо на сковороду, продолжайте тушить до полной готовности. Подавать на стол можно, например, с лапшой, а само мясо посыпать петрушкой.