Телятина, запеченая с помидорами
Категория | Мясо | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Суббота, 1 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г Жиры 5,23 г Углеводы 6,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 2 шт. | ||||
| 30 г |
| 125 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 30 г | ||
| 125 г |
Мякоть телятины, разрезанную на небольшие кусочки, посыпьте красным перцем, посолите, положите на сковороду, уложите кругом помидоры, подлейте немного горячей воды и запекайте в духовке до готовности.
К столу телятину подавайте с поджаренным картофелем, полейте соком, оставшимся при тушении, украсьте зеленью
К столу телятину подавайте с поджаренным картофелем, полейте соком, оставшимся при тушении, украсьте зеленью