Подписаться

Мясо по-итальянски

Мясо по-итальянски
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
3 порции
Просмотров: 142
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Майонез
100 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Пармезан
100 г
Карбонад
300 г
Лук репчатый
1 шт.  

Описание рецепта — Мясо по-итальянски:

.

Мясо по-итальянски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,82 г
Жиры 14,42 г
Углеводы 2,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
206
килокалорий
Шаг 1:
Майонез
100 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Пармезан
100 г
Карбонад
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Нарежьте мясо кусками толщиной 1 см, отбейте, посолите и поперчите.

Обжарьте каждый кусок с двух сторон до образования румяной корочки.

Положите на мясо нарезанные помидоры, а сверху кольца лука.

Залейте мясо майонезом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 15–20 минут.
Это стоит попробовать
Мясо по-итальянски в томатном соусе Мясо по-итальянски в томатном соусе Свинина по-итальянски Свинина по-итальянски Мясные шарики по-итальянски Мясные шарики по-итальянски Фрикадельки с сыром по-итальянски Фрикадельки с сыром по-итальянски
ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски с чесноком. Мясо по-французски с чесноком. Мясо по-французски Мясо по-французски
Взяли рецепт на заметку (13)
8888 8888Яна ЯнаБаюша КчибековаНаталья АкимоваЮлия ФедорковаЕкатерина ЧирукМарина ТретьякЛюдмила ПархоменкоОльга КудрявцеваПро ПроминАлексей НестеренкоВасилиса УточкинаМарина Бойко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.