Люля-кебаб

Люля-кебаб
КатегорияМясо КухняАзербайджанская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,92 г
Жиры 15,02 г
Углеводы 2,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
220
килокалорий
нравится
17 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
2 шт.
Кинза (кориандр)
100 г
Курдючное сало
по вкусу
Баранина
800 г
Шаг 1:
Лук репчатый
2 шт.
Кинза (кориандр)
100 г
Курдючное сало
по вкусу
Баранина
800 г
Режем лук и сало.

Пропускаем все через мясорубку, можно несколько раз.

Рубим кинзу и добавляем в фарш.

Хорошенько замешиваем, яйцо мы не берем, поэтому постарайтесь фарш замешать до однородности, чтобы не разваливался.

Лепим кебабы, а потом в морозилку минут на 15-20.

Затем, разведя огонь, выкладываем и закрепляем их на решетке.

Готовим минут 30-40, переворачивая. Следим, чтобы не подгорело. Готовые люля - кебабы по - азербайджански можно подать с лавашем. Приятного аппетита!

 

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фрикадели по-датски Фрикадели по-датски ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ Люля-кебаб в духовке😉 Люля-кебаб в духовке😉 Поджарка по-азербайджански Поджарка по-азербайджански
Свиная отбивная по-гавайски Свиная отбивная по-гавайски Курдан кебаб Курдан кебаб Кебаб в пергаменте 👍🏼 Кебаб в пергаменте 👍🏼 ПП Люля-кебаб ПП Люля-кебаб
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Заварные блины
взяла на заметку рецепт Кекс классический
взяла на заметку рецепт Мясо по- абхазски.
взяла на заметку рецепт Самые пышные булочки.