Люля-кебаб

Категория | Мясо | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 1 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,92 г Жиры 15,02 г Углеводы 2,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| 800 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 800 г |
Режем лук и сало.
Пропускаем все через мясорубку, можно несколько раз.
Рубим кинзу и добавляем в фарш.
Хорошенько замешиваем, яйцо мы не берем, поэтому постарайтесь фарш замешать до однородности, чтобы не разваливался.
Лепим кебабы, а потом в морозилку минут на 15-20.
Затем, разведя огонь, выкладываем и закрепляем их на решетке.
Готовим минут 30-40, переворачивая. Следим, чтобы не подгорело. Готовые люля - кебабы по - азербайджански можно подать с лавашем. Приятного аппетита!
Пропускаем все через мясорубку, можно несколько раз.
Рубим кинзу и добавляем в фарш.
Хорошенько замешиваем, яйцо мы не берем, поэтому постарайтесь фарш замешать до однородности, чтобы не разваливался.
Лепим кебабы, а потом в морозилку минут на 15-20.
Затем, разведя огонь, выкладываем и закрепляем их на решетке.
Готовим минут 30-40, переворачивая. Следим, чтобы не подгорело. Готовые люля - кебабы по - азербайджански можно подать с лавашем. Приятного аппетита!