|
|
Суббота, 13 декабря 2014
Вкусные котлеты с сухарями .
Четверг, 15 января 2015
Котлетки пп запеченные в духовке (можно запечь и в микроволновке)
Понедельник, 11 мая 2015
Самые вкусные в мире котлеты!
Вторник, 24 ноября 2015
Очень вкусное
Понедельник, 1 февраля 2016
 Как научится немецкому ? Просто переведи рецепт фирменных котлет прабабушки Катарины и стань Мега поваром в своей семье) лучшая похвала от папы " как в детстве " 😍хотите проглотить язык , вилку и тарелку?Тогда вот вам рецепт ) уже на русском языке ! Берем 3 вида мяса У меня была 500 гр косулятины, 300 гр кабанчика ( у нас свинины) , 250 грам марала 100 гр сала 1 яйцо 2 большие луковицы Соль, перец Сыр козий ( я взяла обычный)100 гр Позавчерашний хлеб-4 корочки Жирное молоко ( у нас 1,5%- другое не пьём ) Вода Мука Готовим )) Хлеб кладём в молоко на 10 минут В оригинальном рецепте все режется мелко ножом , я прокрутила на крупной мясорубке. Получился фарш из мяса, сыра, хлеба, сала Добавила 1 яйцо и специи И здесь началось самое интересное )) Фарш нужно не вымешивать , а выбивать! Берем фарш размером с котлетку и на расстояние 20 см кидаем обратно в фарш! Так нужно делать 10 минут , пока фарш не станет однородной массы и мясо перестанет отставать друг от друга ! После этого наливаем 4 ладошки ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ и повторяем процедуру . Даём фаршу отдохнуть 15 минут на холоде . Жарим на чугунной сковороде , благо имеется) сковороду нагреваем так чтоб масло шкварчало. Убавляем огонь Котлеты обваливаем в муке и жарим по 5 минут с каждой стороны , потом ещё по 2 минуты с каждой стороны Готовые котлеты ставим в печь ) в нашем случае в духовку на примерно 100 градусов , чтоб они дотомились. 30 минут достаточно Приятного аппетита 😘 #инстамама #фирменныйрецепт #катино_печево #рецепт #фудблогер
Пятница, 4 марта 2016
Ну очень вкусное сочетание мяса и броколли!
Четверг, 10 марта 2016
Представляю вашему вниманию простой и быстрый рецепт вкуснейших котлеток!
Среда, 20 апреля 2016
Минимум продуктов, максимум вкуса
Суббота, 18 июня 2016
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления котлет. Раньше я их готовила традиционно, с добавлением замоченной в молоке булочки.Но, вот уже несколько месяцев, делаю исключительно с овсяными хлопьями. Котлетки получаются очень нежными и пышными. Хочу и вас угостить, возможно, кому-то из вас и пригодится такой способ приготовления котлет.
Воскресенье, 21 августа 2016
Попробуйте приготовить очень сочные, мягкие котлеты. Готовить их будем на основе жирного свиного фарша.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|