Котлеты из индейки
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 11 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Самые вкусные в мире котлеты!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Фарш из индейки |
| 800 г | | 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 4 ст. л. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
|
Фарш из индейки |
| 800 г |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
Шаг 2:
На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
С одной стороны.
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Всё, котлетки готовы. Приятного аппетита!