Котлеты из индейки

Котлеты из индейки
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Самые вкусные в мире котлеты!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,2 г
Жиры 7,56 г
Углеводы 4,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
159
килокалорий
и 7 нравится
182 добавили себе
193
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фарш из индейки
800 г
Горчица
2 ч. л.
Сахар-песок
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Манная крупа
4 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу  
Шаг 1:
Фарш из индейки
800 г
Горчица
2 ч. л.
Сахар-песок
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Манная крупа
4 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
Шаг 2:
На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
С одной стороны.
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Всё, котлетки готовы. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Котлеты из баранины Котлеты из баранины Котлеты из свинины с картофелем Котлеты из свинины с картофелем ПП котлеты из индейки в духовке ПП котлеты из индейки в духовке Нежные котлеты из мясного фарша с творогом Нежные котлеты из мясного фарша с творогом
Котлеты из баранины и картофельного пюре Котлеты из баранины и картофельного пюре Котлеты из свинины Экономные Котлеты из свинины Экономные Котлеты из свинины с пшеном Котлеты из свинины с пшеном Котлеты из куриной грудки и говядины Котлеты из куриной грудки и говядины
Комментарии (1)
Вкусные котлетки получились. Но у меня не жидкий фарш был, может потому что сама его крутила из бедра индейки.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2016 12:44:26
добавила рецепт Салат Пасхальный цыплёнок
23.04.2024 06:04:35
взяла на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
23.04.2024 06:01:15
взял на заметку рецепт Мясные фрикадельки в сырно-шпинатном соусе
23.04.2024 05:54:28
взял на заметку рецепт Кекс с грушей и овсяным штрейзелем