Воскресенье, 8 января 2017

Мясо запечённое в духовке.

Мясо запечённое в духовке.
На это блюдо понадобится 1 кг говядины. ( у меня получилось чуть больше 1 кг)
Суббота, 6 февраля 2021

Котлеты рубленые из свинины

Котлеты рубленые из свинины

Как известно котлеты готовят из фарша и для этого всегда пользуются мясорубкой, блендером, измельчителем в кухонном комбайне. Но есть котлеты, для которых не нужна вся эта техника. Их называют рублеными, а фарш делают самым обычным острым ножом. Такие рубленые котлеты из свинины получаются сочными, нежными, очень вкусными и отлично подойдут на горячее к любому праздничному столу.

Понедельник, 22 февраля 2021

Котлеты

Котлеты
36 шт. По 10 рублей
Вторник, 9 октября 2012

Говяжьи отбивные с грибами

Говяжьи отбивные с грибами

Поджаренные говяжьи отбивные с грибами и приправами, приготовленные в медленноварке.

Четверг, 11 октября 2012

Маринованная свинина в соусе

Маринованная свинина в соусе

Свинина, сваренная в маринаде в медленноварке, разделенная на волокна и залитая соусом. Прекрасно подходит в качестве начинки для бутербродов.

Вторник, 16 октября 2012

Свиные отбивные с сыром и грибами

Свиные отбивные с сыром и грибами

Отбивные из свинины с начинкой из тертого сыра и жареных грибов, которые прекрасно сочетаются с рисом, пастой или картофельным пюре.

Среда, 24 октября 2012

Свинина для гамбургеров

Свинина для гамбургеров

Вкуснейшее мясо, которое тает во рту! Положите немного мяса на нижнюю половину булочки для гамбургеров, полейте соусом для шашлыка, добавьте немного капусты и накройте верхней половиной булочки! Приятного аппетита!

Пятница, 26 октября 2012

Говядина в соусе

Говядина в соусе

Нарезанная кубиками говядина, приготовленная в соусе с луком, болгарским перцем и специями, удивительно мягкая, сочная и вкусная! Подавайте с рисом, картофельным пюре или лапшой.

Пятница, 26 октября 2012

Жареная свинина с салатом

Жареная свинина с салатом

Приготовьте маринад, подержите в нем свиные отбивные (чем дольше, тем лучше), затем обжарьте на гриле.
Нарежьте салат из ваших любимых овощей и зелени, полейте соусом и положите сверху тонко нарезанную свинину.

Суббота, 27 октября 2012

Свиные ребрышки в сладком соусе

Свиные ребрышки в сладком соусе

Свиные ребрышки, поджаренные под бройлером (верхним тендером духовки) и тушеные в сладком соусе - очень простое блюдо, которое понравится всем любителям мяса!