Котлеты с пюре
Категория | Мясо |
Кухня | Еврейская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 24 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | 3 шт. |
| 1 пуч. | | 1 шт. |
| 250 г | | 25 г |
| 25 мл | | 50 г |
| 200 мл | | 4 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
| 3 шт. |
| 1 пуч. |
| 1 шт. |
| 250 г |
| 25 г |
| 25 мл |
| 50 г |
| 200 мл |
| 4 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Картошку почистить порубить и сварить + 1ст лож сл.масло молоко сделать пюре. Фарш + измельченный лук + мелко нарубленная петрушка + измельченный чеснок + соль + перец + 1 яйцо хорошо перемешать и отбить. Обвалять в сухарях. Подогреть духовку до 200-220гр. Котлеты поставить в огнеупорную посуду и поставить в духовку. Через 10мин достаем сверху выкладываем пюре поставить обратно в духовку мин на 30. Достаем посыпать тертым сыром поставить еще на 5-10мин. Украсить можно по вкусу