Котлеты с начинкой из брокколи
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 4 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ну очень вкусное сочетание мяса и броколли!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,12 г Жиры 22,17 г Углеводы 7,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
84
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 500 г | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 500 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Лук измельчаем и добавляем к фаршу. Хлеб замочить в воде ( лучше сухой хлеб).
Шаг 2:
Броколли отварить, измельчить до состояния пюре и добавить натертый сыр.
Шаг 3:
Хлеб извлечь из воды и измельчить в блендере. Добавить в фарш, посолить, поперчить.
Шаг 4:
Формируем котлеты положив во внутрь начинку с брокколи.
Шаг 5:
Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Шаг 6:
Приятного аппетита!