|
|
Среда, 25 мая 2016
Ароматные и очень вкусные капкейки. Рецепт приготовления очень прост. Можно украшать всем, что попадет под руку:орехи, мармелад, фрукты.
Четверг, 12 мая 2016
Пирожные по вкусу получились точно, как в (моем) детстве! Это были моими самыми любимыми пирожными в школьные годы. И назывались они "Песочными". Были по 22 копейки, а чуть поменьше по 15 копеек.
Вторник, 17 мая 2016
Профитроли — заварные пирожные
Четверг, 19 мая 2016
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.) Необходимо (на форму 20х20см)
Среда, 20 октября 2021
Любимые эклеры можно приготовить с любой начинкой, в том числе и сладкой. Приготовьте их с творожно-йогуртовым кремом. Это очень вкусно и не очень сладко. Поскольку тесто совершенно несладкое.
Пятница, 19 ноября 2021
Рецепт Мамин, вкус детства ❤️ Единственные эклеры, которые у меня поднялись)) Идеальный крем-заварной, рецепт есть у меня в торте Наполеон
Вторник, 29 декабря 2015
☘
Понедельник, 1 ноября 2021
😉
Среда, 29 июня 2016
Удивительно вкусные, пористые, влажные капкейки никого не оставят равнодушными
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|