Вторник, 5 января 2016

Фрикадельки с сыром по-итальянски

Фрикадельки с сыром по-итальянски

Фрикадельки с сыром и вареной колбасой по-итальянски готовятся очень просто. Их не нужно предварительно обжаривать, что уже говорит о пользе блюда. Фрикадельки варятся в томатном соусе с приправами и луком, обмениваясь и взаимно обогащаясь вкусами и ароматами. Блюдо нежное, сытное и пикантное. Для того, чтобы полностью соблюсти итальянский рецепт нужно взять сыр Пармезан, вареную колбасу “Мортаделлу” и оливковое масло. Но я вас уверяю, что с качественной отечественной колбасой и обычным твердым сыром получится также вкусно. Оливковое масло сейчас не все могут себе позволить. Так что берите подсолнечное рафинированное и смело приступайте к работе.

Пятница, 28 апреля 2017

Пицца 🍕

Пицца 🍕
Самое вкусное тесто для пиццы👌
Четверг, 3 июня 2021

ПП котлетки из куриного фарша и кабачка

ПП котлетки из куриного фарша и кабачка
Можно подавать с любым гарниром )
Вторник, 8 июня 2021

Тёплый салат с курицей

Тёплый салат с курицей
Отличный ужин без вреда для фигуры
Вторник, 8 июня 2021

Куриные шашлычки с овощами на гриле

Куриные шашлычки с овощами на гриле
Отличный диетический ужин