Куриные рулетики со шпинатом и вялеными помидорами 👍🏼
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 7 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,28 г Жиры 2,34 г Углеводы 3,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 400 г | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 400 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Курицу промойте, обсушите бумажным полотенцем и хорошо отбейте. Шпинат промойте, откиньте на дуршлаг и нарежьте. Выложите шпинат на мясо, приправьте солью и смесью перцев. Сверху выложите вяленые помидоры. Сверните рулетики и скрепите из зубочистками.
2. Обжарьте изделия на оливковом масле со всех сторон до готовности. Выложите рулетики на порционные тарелки и разрежьте их пополам по диагонали. Подавайте блюдо с помидорами Черри и отварным рисом.
2. Обжарьте изделия на оливковом масле со всех сторон до готовности. Выложите рулетики на порционные тарелки и разрежьте их пополам по диагонали. Подавайте блюдо с помидорами Черри и отварным рисом.