ПП котлетки из куриного фарша и кабачка
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 3 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно подавать с любым гарниром )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,27 г Жиры 5,08 г Углеводы 5,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 60 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 60 г |
| 500 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 60 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 60 г | ||
| 500 г |
Подготовим ингредиенты: 2 куриных яйца, муку 60 грамм, кабачок либо цукини, чеснок, йогурт греческий либо сметану, куриный либо индюшиный фарш
Шаг 2:
Натираем на терку кабачок, солим его и оставляем на минут 10, отжимаем жидкость
Шаг 3:
Мелко нарезаем чеснок
Шаг 4:
Смешиваем все ингредиенты: кабачок, фарш, чеснок, муку, яйца, соль и перец.
Шаг 5:
На разогретую сковородку выкладываем ложкой смесь
Шаг 6:
Готовые котлетки можно подавать с любым гарниром