Вторник, 23 декабря 2014

Сэндвич "Панини"

Сэндвич "Панини"
Панини - итальянский сэндвич, прекрасно подойдет для пикника или быстрого перекуса;)
Четверг, 29 января 2015

Карамельный соус Каджета

Карамельный соус Каджета
Этот соус очень популярен в Мексике, прекрасно подойдет к панкейкам, блинам и печенюшкам^^
Вторник, 15 ноября 2016

Шоколадный торт

Шоколадный торт
Шоколадный торт с мягкой шоколадно-кофейной начинкой;)
Среда, 22 июля 2020

Огурчики хрустик, без сахара

Огурчики  хрустик, без сахара

Вкусные малосольные огурчики ,без сахара

Пятница, 24 июля 2020

Плов в горшочках

Плов в горшочках
Порциональное блюдо ,плов в горшочках
Четверг, 30 июля 2020

Багет

Багет
Хрустящий багет
Вторник, 28 марта 2017

Борщ с потрошками и беконом

Борщ с потрошками и беконом

Приготовьте непривычный борщ - с гусиными потрошками! Частенько, покупая на рынке птицу, мы не знаем куда бы применить внутренности, вложенные внутрь? Вот отличный рецепт борща с потрошками, он получается очень ароматным, сытным, еще его особенность - в нем отсутствует привычная картошка, поэтому вкус борща особенно свеж, не крахмалист, хотя вряд ли это почувствуют ваши домочадцы - так он ярок и наварист!

Четверг, 16 февраля 2023

Нерка на пару с цитрусовой ноткой

Нерка на пару с цитрусовой ноткой
Морская форель, семга, кета, горбуша при варке на пару сохраняют богатый набор микроэлементов, жирные кислоты и свой особенный тонкий вкус. Их мягкое сочное мясо плотным. Предварительное маринование в цитрусовом соке придаст пикантность и аромат нежному филе
Четверг, 18 декабря 2014

Луковые кольца в пивном кляре

Луковые кольца в пивном кляре

Луковый кольца в кляре- это очень популярная закуска! Существует великое множество рецептов приготовления кляра, я же предлагаю приготовить кляр на основе пива. Предупреждаю сразу- именно этот кляр не получится хрустящим, зато он превратится в мягкую и нежную оболочку для луковых колечек, которые в готовом виде скорее будут напоминать своеобразные мини-пончики! Именно в этом изюминка и вся прелесть этого рецепта! Во время обжаривания кляр значительно увеличивается в объёме, не беспокойтесь- он не будет стекать и равномерно покроет поверхность колец репчатого лука. Для удобства я советую использовать крупный репчатый лук, но колечки небольшого размера также отлично подойдут для этой цели, хотя их обжаривание займёт на порядок больше времени. Луковые кольца в пивном кляре подавайте как закуску к пиву или просто так, с различными соусами!

Понедельник, 13 февраля 2023

Птитим с курицей и овощами.

Птитим с курицей и овощами.
Птитим появился в середине прошлого века в Израиле , как альтернатива рису. Продукт был полностью натуральным и содержал весь полезный состав пшеницы хорошего качества, его даже прозвали «рисом Бен-Гуриона». Впоследствии птитим обрел известность и в других странах, он хорош для приготовления гарниров, супов, салатов.