Плов в горшочках

Категория | Гарниры | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 24 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Порциональное блюдо ,плов в горшочках
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г Жиры 5,55 г Углеводы 19,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 г |
| 12 г | ||||
| 150 г |
| 75 г | ||||
| 25 г |
| 120 г | ||||
| 750 г |
| 1000 г | ||||
| 20 г |
| 3 г |
Шаг 1:

| 800 г | ||
| 12 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 20 г | ||
| 100 г | ||
| 600 г | ||
| 800 г | ||
| 20 г |
Берем филе бедра курицы,морковь, лук ,чеснок ,помидор ,рис барбати, воду и соль
Шаг 2:

| 200 г |
Мелко режим бедро курицы ,у меня 4 горшочка по 600мл ,делю мясо на 4 порции ,выходит 200 гр на горшочек
Шаг 3:

| 50 г |
Режим морковку, можно потереть но у меня дети любят кружочки
Шаг 4:

| 20 г |
Режим помидоры
Шаг 5:

| 5 г |
Рубим чеснок но не мелко
Шаг 6:

| 25 г |
Лук полукольцами
Шаг 7:

| 3 г |
Солим
Шаг 8:

| 150 г |
Добавляем рис у меня получилось по 150гр на горшочек
Шаг 9:

| 200 г |
Добавляем воду 200 мл на горшочек
Шаг 10:

Перемешиваем
Шаг 11:

И ставим в холодную духовку
Шаг 12:

Режим верх низ 180 гр -1 час
Шаг 13:

Достаем
Шаг 14:

И присыпаем укропом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА