Суббота, 2 апреля 2016

Баклажаны по французски

Баклажаны по французски
Отличная закуска к праздничному столу
Четверг, 10 декабря 2020

Песочные палочки к чаю

Песочные палочки к чаю

Хрустящие тающее во рту песочное печенья сливочным вкусам на основе белков и масла

Суббота, 13 сентября 2014

Филе форели со шпинатом запечёное в слоёном тесте

Филе форели со шпинатом запечёное в слоёном тесте
Вкусное и нарядное блюдо! Легко готовить!
Воскресенье, 4 января 2015

Салат "Вена"

Салат "Вена"
Салат "Вена"
Понедельник, 6 февраля 2023

Торт «Пенёк»

Торт «Пенёк»
Вкусный нежный бисквитный торт, готовится очень быстро!
Воскресенье, 17 февраля 2019

Сочные котлеты из трески с тимьяном

Сочные котлеты из трески с тимьяном

Готовим сочные котлеты из трески с тимьяном. Тимьян выступает как ароматизатор на этапе тушения котлеток под крышкой. Если вы не любитель тимьяна - замените его любой другой ароматной травой или обычным лавровым листом. Получится ничуть не хуже. Сочными котлеты получаются за счет добавления любого сала.