Среда, 16 октября 2013

Лимонные пончики с рикоттой

Лимонные пончики с рикоттой

Легкие и вкусные пончики с сыром рикотта, оливковым маслом и лимоном, покрытые сладкой лимонной глазурью.

Среда, 16 октября 2013

Банановые кексы с ганашем и кремом

Банановые кексы с ганашем и кремом

Кексы с банановым пюре, сливками и сметаной, смазанные шоколадным ганашем и украшенные сливочным кремом.

Среда, 16 октября 2013

Мятные брауни

Мятные брауни

Шоколад с мятой сочетается почти так же хорошо, как и шоколад с арахисовым маслом. Попробуйте пирожные брауни со сливочно-мятной начинкой, политые растопленным шоколадом.

Среда, 16 октября 2013

Йогуртовое печенье

Йогуртовое печенье

Легкое печенье на йогурте с обезжиренным молоком. Поскольку в печенье нет масла, и молоко используется обезжиренное, то остывая, оно твердеет. Поэтому лучше всего подавать печенье горячим, а остатки хранить в таре с плотной крышкой и разогревать перед подачей.

Четверг, 17 октября 2013

Ванильные кексы с маком

Ванильные кексы с маком

Мини-кексы с маком и ванилином, посыпанные цедрой лайма и лимона с сахаром.

Четверг, 17 октября 2013

Шоколадные кексы с мятной начинкой и кремом

Шоколадные кексы с мятной начинкой и кремом

Мини-кексы из шоколадного теста с кусочками темного шоколада, со сладкой мятно-ванильной начинкой, украшенные шоколадным кремом.

Четверг, 17 октября 2013

Лаймовые мини-чизкейки

Лаймовые мини-чизкейки

Сладко-кислые чизкейки в виде мини-кексов - с основой из овсяной муки и хлопьев с яблочным соусом и специями и сливочно-лаймовой начинкой. Можно украсить свежими ягодами.

Четверг, 17 октября 2013

Курица с картофелем по-испански

Курица с картофелем по-испански

Куриные окорочка, посыпанные специями и сушеной зеленью и запеченные в духовке с жареным картофелем и луком.

Четверг, 17 октября 2013

Клубничные сконы

Клубничные сконы

Английские булочки из песочного теста с клубникой прекрасно подойдут к завтраку или обеду.

Четверг, 17 октября 2013

Салат Детокс

Салат Детокс

Витаминный салат из белой и красной капусты с морковью и луком, заправленный соусом из лимонного сока с медом, оливковым маслом и кунжутной пастой и посыпанный семенами кунжута.