Салат Детокс

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 17 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Витаминный салат из белой и красной капусты с морковью и луком, заправленный соусом из лимонного сока с медом, оливковым маслом и кунжутной пастой и посыпанный семенами кунжута.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,97 г Жиры 4,21 г Углеводы 8,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 350 г | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 60 мл |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 300 г | ||
| 350 г |
Нашинковать капусту.
| 1 шт. |
Натереть морковь на терке.
| 0,5 шт. |
Мелко нарезать лук.
Смешать овощи в большой миске.
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 60 мл | ||
| 0,5 ч. л. |
Соус:
В маленькой миске смешать оливковое масло с лимонным соком, медом, кунжутной пастой тахини, водой и солью.
Перемешать до консистенции пасты, при необходимости добавляя еще немного воды.
Отложить в сторону.
| 2 ст. л. |
Пожарить кунжут на горячей сковороде, пока семена не начнут подпрыгивать.
Полить овощи соусом.

Посыпать кунжутом и подавать.