|
|
Понедельник, 3 июня 2013
Суп без мяса, но не менее вкусный, чем с ним. Много витаминов, микроэлементов и мало калорий. Очень полезный и может быть рекомендован для детского питания и для взрослых, желающих похудеть и тех, кто периодически держит пост. Набор овощей может быть любой по вкусу. Сейчас начинается сезон овощей и с каждым днем их все больше. Готовится очень быстро и просто. Попробуйте этот легкий летний, красивый, яркий суп.
Среда, 18 октября 2023
Этот гарнир можно дополнить куском запеченного мяса или рыбы, но мне он нравится, как самостоятельное блюдо. В этом блюде смешались сладковатый, солоноватый и пряный вкус, что в итоге и сделало скучную гречневую кашу более яркой и интересной. Приготовьте "Гречку с грибами и тыквой" и окунитесь в мир наслаждения и новых гастрономических открытий!
Суббота, 30 сентября 2023
Лисички, пожалуй, вторые по популярности грибы после белых. Это самый главный лесной долгожитель - их собирают с конца июня по октябрь. Лисички можно варить, жарить, запекать со сметаной, солить и мариновать. Сегодня приготовим суп из лисичек с репой и картофелем.
Суббота, 30 сентября 2023
Чечевица с овощами - очень вкусное и полезное вегетарианское блюдо. Среди всех бобовых чечевица является лидером по содержанию белка и включать её в свой рацион просто необходимо. Такое блюдо можно подать на завтрак или ужин, а также разнообразить меню во время поста.
Пятница, 21 сентября 2012
Гарнир из чечевицы, кускуса, шпината и вяленых помидоров. Вкусная и сытная комбинация!
Воскресенье, 24 сентября 2023
Сегодня речь пойдёт о борще. Вариантов приготовления этого супа существует огромное множество. Любят борщ не только мясоеды, но и вегетарианцы. Сегодня речь пойдёт именно о вегетарианском рецепте борща без вредной пережарки! Польза такого блюда бесспорна, а натуральный аромат овощей делает его вкус поистине незабываемым.
Воскресенье, 24 сентября 2023
Свежий легкий салат с неповторимым вкусом! Необычное сочетание сладкого арбуза, горькой рукколы и рстро-соленого сыра Белпер.
Воскресенье, 24 мая 2015
Борщ - хорошо всем известное блюдо украинской кухни. Как правило, его готовят на крепком мясном бульоне, преимущественно из свинины. Но есть вариант борща на воде. Такое блюдо рекомендовано периодически всем, особенно страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, поскольку в нем отсутствует холестерин. В начале сезона свежих овощей, я приготовила вегетарианский борщ с молодой капустой. Во-первых, это полезно, а во-вторых, значительно сокращается время приготовления, ведь молодая капуста варится очень быстро. Поверьте, на воде можно сварить вкусный, ароматный и сытный борщ.
Воскресенье, 20 марта 2016
Публикую рецепт, а у самой аппетит разыгрался от вида каши. Приготовим?
Суббота, 22 января 2022
Наиболее известная и популярная вариация вьетнамского супа с лапшой — Фо Бо.
Только очень часто им ошибочно называют супчик, в который кладут курицу, свинину, рыбу или морепродукты.
Вообще-то, сам суп — это Фо. А Бо — говядина. Га — курица, а Ка — рыба.
Суп незатейливый, очень быстрый (при условии, что ингредиенты у вас наготове) и крайне вкусный.
Сегодня я сготовлю Фо Хайшан – суп с морепродуктами: креветками, кальмарами и осьминогом.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|