Арбузный салат с сыром и рукколой
Категория | Салаты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 24 сентября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Свежий легкий салат с неповторимым вкусом! Необычное сочетание сладкого арбуза, горькой рукколы и рстро-соленого сыра Белпер.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 400 г |
| 200 г |
 |
Соус Бальзамико |
| по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 50 г |
| 400 г |
| 200 г |
 |
Соус Бальзамико |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Арбуз очистить от коры. Нарезать арбузную мякоть на кубики. Сыр Белпер (можно использовать также брынзу) порезать. Соединить арбуз, рукколу и сыр. Далее переходим к заправке. Есть несколько вариантов:
1.Полить соусом Бальзамико.
2.Для заправки смешать сок половины лайма, 1 столовую ложку воды, 3 столовых ложки оливкового масла и 2 ст. л. меда, посолить и поперчить.
Заправить салат.
3.Можно не использовать заправку вообще.
Приятного аппетита!