Постная пшенная каша с тыквой

Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 20 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Публикую рецепт, а у самой аппетит разыгрался от вида каши. Приготовим?
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,2 г Жиры 0,11 г Углеводы 23,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 4 шт. |
| 12 шт. | ||||
| 12 шт. |
Шаг 1:

| 300 г |
2 раза промыть пшенку холодной, 1 раз кипятком.
Шаг 2:
| 300 г | ||
| 4 шт. | ||
| 12 шт. | ||
| 12 шт. |
Режем все на кубики. Закладываем крупу, нарезанные ингредиенты в горшочки, на 2/3 заливаем водой. Закрываем крышкой и выпекаем в духовке при 170' 30-40 минут.