Пятница, 10 сентября 2010

Запеченная свинина

Запеченная свинина

Запеченная свинина у меня с детства ассоциировалась с домашними праздниками — аромат сочного запеченного мяса с корочкой, нашпигованного чесноком разливался по дому и приманивал гостей. Сейчас я готовлю это блюдо тогда, когда мне хочется накормить не только семью, но и друзей. Пока запекается мясо, можно успеть сделать еще несколько домашних дел, привести себя в порядок и приготовить какое-нибудь интересное сопровождение к мясу.

Вторник, 10 августа 2010

Голубцы

Голубцы

Рецепт очень прост и не требует никаких особых кулинарных способностей)) К тому же, достаточно низко калориен - всего 150 ккал, зато вкусно!

Итак, для начала пороемся в холодильнике, если там мышь повесилась, то идем в ближайший магазин. Количество продуктов в рецепте рассчитано на 25 средних голубцов.

Воскресенье, 8 июля 2012

Свиная отбивная

Свиная отбивная

Нет ничего проще, чем приготовить свиную отбивную, быстро, вкусно, питательно.

Воскресенье, 12 августа 2012

Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой

Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой

Самые вкусные фаршированные свиные отбивные, которые я когда-либо пробовала!)

Среда, 22 сентября 2010

Гороховый суп с копченостями и гренками

Гороховый суп с копченостями и гренками

Безумно вкусный гороховый суп с копченостями и гренками.

Вторник, 28 сентября 2010

Суп из говядины с тмином

Суп из говядины с тмином

Суп из говядины с тмином интересен необычной для нас обжаркой мяса перед варкой и пряным ароматом.

Пятница, 8 октября 2010

Суп луковый запеченный с сыром

Суп луковый запеченный с сыром

Суп луковый запеченный с сыром

Пятница, 8 октября 2010

Суп луковый в горшочках

Суп луковый в горшочках

Суп луковый в горшочках

Пятница, 26 ноября 2010

Бульон мясной

Бульон мясной

Бульон мясной можно подавать как отдельное блюдо. Лично я с гренками бульон очень люблю. На основе бульона можно приготовить разнообразные супы.

Пятница, 25 мая 2012

Сырный суп с грибами.

Сырный суп с грибами.

Супчик для тех, кто любит грибы.