Суп из говядины с тмином
Категория | Супы |
Кухня | Бразильская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 28 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп из говядины с тмином интересен необычной для нас обжаркой мяса перед варкой и пряным ароматом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 30 г |
| 100 г | | 400 г |
| 6 г | | 5 г |
| 8 г | | 150 г |
| 15 г | | 200 г |
Шаг 1:
Мясо очистить от жил и нарезать небольшими кубиками, затем обжарить со всех сторон в сливочном масле. Кладите мясо небольшими порциями, чтобы оно именно жарилось, а не тушилось.
Шаг 2:
К обжаренному мясо добавить нарезанный соломкой репчатый лук и готовить все вместе, помешивая еще 2-3 минуты.
Шаг 3:
Положить мясо в кастрюлю с кипящей водой (1,5-2 литра) и варить около получаса.
Шаг 4:
Картофель очистить и порезать дольками, затем положить в суп, когда мясо будет наполовину готово. Посолить.
Шаг 5:
Добавить в суп тмин, натертую лимонную цедру и варить, пока мясо и картофель не станут мягкими.
Шаг 6:
Добавить в суп томатное пюре и мелко нарезанный чеснок.
Шаг 7:
Довести до кипения и выключить огонь.
Шаг 8:
Подавать со сметаной и зеленью. Кстати, суп будет еще вкуснее, если дать ему настояться несколько часов.