Мишки Барни
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 |
| |
 Вторник, 17 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
ряженка 400 мл
мороженое пломбир 150 г
яйца 3 шт
мука 500 г
разрыхлитель теста 10 г
масло сливочное 125 г
сахар 250 г
шоколад белый 200 г
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 250 г |
| 10 г | | 150 г |
| 125 г | | 400 мл |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
В миске смешать муку,сахар и разрыхлитель.Хорошо перемешать.
Шаг 2:
В миску добавить мягкое мороженое и масло комнатной температуры.Все смешать
Шаг 3:
В другой миске взбить ряженку с яйцами
Шаг 4:
Взбитую массу добавить к тесту и хорошо перемешать.Лучше это делать миксером
Шаг 5:
форму смазать маслом и налить немного теста
Шаг 6:
Я положила по кусочку шоколадки,но лучше натереть или измельчить в блендере и перемешать с тестом.Так как шоколад вытекает во время выпекания.
Шаг 7:
И налить тесто до конца. Выпекать в предварительно разогретой духовке при Т 180градусов 25 минут. Приятного аппетита