Творожный поцелуй

Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Вторник, 17 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
творог домашний 500 г
сахар белый 150 г
банан 3 шт
персики консервированные 200 г
клубника 200 г
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,28 г Жиры 1,63 г Углеводы 21,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 150 г | ||||
| 3 шт. |
| 200 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 500 г |
Творог протираем через мелкое сито, чтобы не было комочков
Шаг 2:
| 150 г |
Добавляем в творог сахарную пудру. (молотый сахар
Шаг 3:
| 3 шт. |
Бананы мелко измельчаем и разминаем в пюре
Шаг 4:
| 200 г |
Персики мелко измельчаем
Шаг 5:
В форму выкладываем слоями, чередую творог и фрукты. творог-бананы-творог-персики-творог
Шаг 6:
| 200 г |
Сверху украшаем клубникой и заливаем клубничным соком