Творожные ролы с фруктами
Категория | Десерты |
Кухня | Японская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 |
| |
Вторник, 17 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
творог домашний 200 г
бананы 2 шт
виноград зеленый по вкусу
мука белая высшего сорта 280 г
яйца сырые 3 шт
молоко 500 мл
сахар белый 2.5 ст. л.
соль 1 щеп.
масло растительное 3 ст. л.
сахарная пудра 2 ст. л.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1 щеп. |
| 2.5 ст. л. | | 500 мл |
| 280 г | | 3 ст. л. |
| 200 г | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | 2 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Сначала испечем тонкие блины. В яйца добавляем соль и сахар
Шаг 2:
Шаг 3:
Добавляем 200 мл. молока и перемешиваем
Шаг 4:
Теперь добавляем муку и еще раз перемешиваем
Шаг 5:
Тесто должно быть, как густая сметана
Шаг 6:
Вливаем остальное молоко и все тщательно взбиваем, насыщаем кислородом блинное тесто
Шаг 7:
В конце вводим растительное масло и даем настояться 20-30 минут
Шаг 8:
Шаг 9:
Домашний козий творожок смешиваем с сахарной пудрой по желанию можно добавить ваниль
Шаг 10:
Бананы очищаем и разрезаем, моем виноград
Шаг 11:
Готовые блинчики разрезаем на полоски на край полоски кладем творог с сахаром, и нарезанные полосками фрукты. Заворачиваем в роллы и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!=)