|
Среда, 13 июля 2016
Если вы ещё не готовили , такой торт. То я вам советую , попробуйте . Вишню можно заменить : курага, чернослив , орех . Но я готовлю с вишней, для меня это идеальный вариант .
Понедельник, 15 февраля 2016
Самый вкусный торт на свете! Самое главное чтоб сметана и яйца были охлажденными, масло надо размягчить, а муку просеять для воздушности.
Среда, 25 мая 2016
Есть десерты, которые вызывают эмоции: их форма, цвет, стиль – все это создает особое настроение. И так можно сказать о торте Фрезье – аккуратные контуры бисквита, яркий слой красной клубники в разрезе и воздушный на вид крем… Королевский, изысканный, праздничный и в то же время очень легкий по ощущениям. Французы не зря делают красавца Фрезье главной сладостью на свадьбах, крестинах и других семейных праздниках. История у торта не такая легкая, но так и манит интригой. Хочется готовить Фрезье и приобщаться к французской классике еще и еще.
Вторник, 3 мая 2016
Идеальный ванильный бисквит подойдёт для приготовления любого торта. 6 см вкусности для вас!😉
Вторник, 2 июня 2015
Торт Пьяная Вишня
Суббота, 11 июля 2015
Очень быстрый шоколадный торт!
Пятница, 22 апреля 2016
Сегодня буду делится , с вами рецептом Черепаха 🤗 вкусный , нежный 👍🏻 пальчики оближешь . Покупные конечно вкусные , но домашний торт , это домашний ☺️
Понедельник, 4 апреля 2016
Первый рецепт кекса можно найти в древнем Риме, когда гранат, орехи и изюм смешивались в ячменном пюре. Начиная с 16 века, когда сахар стал открытием и поставлялся из американских колоний, кексы стали очень популярны. Кексы распространились по всей Европе, но рецепты их приготовления многообразны в разных странах и зависят от местных ингредиентов. В моем рецепте за основу взят классический английский кекс, с некоторыми изменениями от меня.)
Понедельник, 15 февраля 2016
Мой тортик d 16см , если форма 20 см увеличьте ингредиенты в двое
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|