Жареные пирожки с квашеной капустой

Жареные пирожки с квашеной капустой
КатегорияПирожки КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций13
Подписаться

Описание рецепта

Домашние жареные пирожки с квашеной капустой на сковороде - это так вкусно. Они ни на один процент не сравняться с теми пирожками, которые продают в пунктах общественного питания (хотя, признаться, уже 100 лет не пробовала тех, мягко говоря, “подозрительных” пирожков). В домашних пирожках с капустой всё идеально - тонкое тесто, много начинки, качественные продукты, румяная корочка и максимум удовольствия от каждого укуса. Жареные пирожки с начинкой из квашеной капусты - это классика. Такие пирожки можно подавать к первым блюдам вместо хлеба, а в тёплом или горячем виде жареные пирожки со сметаной просто потрясающе вкусны просто с чаем. Квашеную капусту можно брать пополам со свежей, томатную пасту можно и не добавлять.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,37 г
Жиры 8,41 г
Углеводы 27,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
204
килокалорий
и 76 нравится
309 добавили себе
389
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
8 ст. л.
Капуста квашеная
500 г
Томатная паста
1 ст. л.
Молоко коровье
250 мл
Дрожжи сухие быстродействующие
7 г
Соль
0,3 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Мука пшеничная
450 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Шаг 1:
Жареные пирожки с квашеной капустой - Шаг 1

Для приготовления жареных пирожков с начинкой из квашеной капусты нам понадобятся следующие ингредиенты: квашеная капуста, репчатый лук, томатная паста, пшеничная мука, сухие дрожжи, соль, сахар, масло подсолнечное рафинированное, молоко.

Шаг 2:
Жареные пирожки с квашеной капустой - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
4 ст. л.

Сначала приготовим начинку для пирожков. На подсолнечном рафинированном масле (4 ст.л.) обжариваем до прозрачности или лёгкого золотистого цвета нарезанный мелкими кубиками репчатый лук.

Шаг 3:
Жареные пирожки с квашеной капустой - Шаг 3
Капуста квашеная
500 г
Томатная паста
1 ст. л.

К луку выкладываем отжатую от рассола квашеную капусту и добавляем томатную пасту. Если капуста слишком резкая, то предварительно промываем её и хорошо отжимаем от воды.

309 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Марина РогальToma БекLessy TsvikSvetlana RysevetsАня ЯрмошевичНвгения НазаренкоНастюшка ПотапенкоИрина КоваленкоОксана ГарасимчукИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)Виктория ПобедительницаSvetlana BarsukovaМарина АЕлена АнтоноваРина ХаричAnn LisovayaTina chefKopolovich RitaТатьяна СчастливаяMarina ЛевушкинаSvetlana IvanovaДиана ДианаЕвенко АлинаAnģelique AnģeliqueСергей СвиряевКристина Дворянцева
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.