Красный бархат

Красный бархат
КатегорияТорты КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Мой тортик d 16см , если форма 20 см увеличьте ингредиенты в двое

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,72 г
Жиры 21,68 г
Углеводы 30,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
334
килокалорий
и 11 нравится
152 добавили себе
167
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
170 г
Сахар кондитерский
150 г
Какао
2 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сметана 20%
65 г
Сливки 30-33%
75 г
Яйцо куриное
1,5 шт.
Подсолнечное масло
150 г
Пищевой краситель красный
1 ч. л.
Сливочное масло
200 г
Сахарная пудра
200 г
Альметте
600 г
Ароматизатор ванильный
по вкусу  
Шаг 1:
Красный бархат - Шаг 1
Мука пшеничная
170 г
Начинаем с сыпучих компонентов
Шаг 2:
Красный бархат - Шаг 2
Сахар кондитерский
150 г
Добавляем сахар
Шаг 3:
Красный бархат - Шаг 3
Какао
2 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сметана 20%
65 г
Сливки 30-33%
75 г
Яйцо куриное
1,5 шт.
Подсолнечное масло
150 г
Пищевой краситель красный
1 ч. л.
Чтобы получить 1,5 яйца , смешайте три яйца и добавьте половину , подсолнечное масло без запаха
Шаг 4:
Красный бархат - Шаг 4
Краситель добавляйте на глаз , цвет должен быть ядерным
Шаг 5:
Красный бархат - Шаг 5
Смотрим на цвет и доводим красный до алого
Шаг 6:
Красный бархат - Шаг 6
Тесто немного жидкое
Шаг 7:
Красный бархат - Шаг 7
Методом взвешивания делим тесто на две части , смазываем форму ( d18см ) маслом , на дно вырезаем пергамент и в отправляем в духовку на 20 мин при температуре 170 гр , проверяем готовность шпажкой на 15 минуте
Шаг 8:
Красный бархат - Шаг 8
Остужаем на решетке
Шаг 9:
Красный бархат - Шаг 9
Кольцом d 16 см обрезаем края
Шаг 10:
Красный бархат - Шаг 10
Я разрезала коржи , но можно этого не делать , они влажные и пористые, пропитка не нужна
Шаг 11:
Красный бархат - Шаг 11
Сливочное масло
200 г
Сахарная пудра
200 г
Альметте
600 г
Ароматизатор ванильный
по вкусу
Чтобы крем был белее , сначала взбиваем масло с пудрой , затем добавляем охлаждённый крем-сыр и ароматизатор , убираем крем в холодильник на 15 мин
Шаг 12:
Красный бархат - Шаг 12
Перекладываем в мешок и собираем торт
Шаг 13:
Красный бархат - Шаг 13
После сборки на 30 мин в холодильник и можно приступать к дегустации

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кейк попсы "Красный бархат" Кейк попсы "Красный бархат" Торт Красный бархат Торт Красный бархат Торт ,,Красный бархат ,, Торт ,,Красный бархат ,, торт «красный бархат» торт «красный бархат»
Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат". Торт "Красный бархат". Красный бархат Красный бархат Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 02:16:59
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами