Подписаться

Красный бархат

Красный бархат
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 1864
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
170 г
Сахар кондитерский
150 г
Какао
2 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сметана 20%
65 г
Сливки 30-33%
75 г
Яйцо куриное
1,5 шт.
Подсолнечное масло
150 г
Пищевой краситель красный
1 ч. л.
Сливочное масло
200 г
Сахарная пудра
200 г
Альметте
600 г
Ароматизатор ванильный
по вкусу  

Описание рецепта — Красный бархат:

Мой тортик d 16см , если форма 20 см увеличьте ингредиенты в двое

Красный бархат: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,72 г
Жиры 21,68 г
Углеводы 30,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
334
килокалории
Шаг 1:
Красный бархат - Шаг 1
Мука пшеничная
170 г
Начинаем с сыпучих компонентов
Шаг 2:
Красный бархат - Шаг 2
Сахар кондитерский
150 г
Добавляем сахар
Шаг 3:
Красный бархат - Шаг 3
Какао
2 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сметана 20%
65 г
Сливки 30-33%
75 г
Яйцо куриное
1,5 шт.
Подсолнечное масло
150 г
Пищевой краситель красный
1 ч. л.
Чтобы получить 1,5 яйца , смешайте три яйца и добавьте половину , подсолнечное масло без запаха
Шаг 4:
Красный бархат - Шаг 4
Краситель добавляйте на глаз , цвет должен быть ядерным
Шаг 5:
Красный бархат - Шаг 5
Смотрим на цвет и доводим красный до алого
Шаг 6:
Красный бархат - Шаг 6
Тесто немного жидкое
Шаг 7:
Красный бархат - Шаг 7
Методом взвешивания делим тесто на две части , смазываем форму ( d18см ) маслом , на дно вырезаем пергамент и в отправляем в духовку на 20 мин при температуре 170 гр , проверяем готовность шпажкой на 15 минуте
Шаг 8:
Красный бархат - Шаг 8
Остужаем на решетке
Шаг 9:
Красный бархат - Шаг 9
Кольцом d 16 см обрезаем края
Шаг 10:
Красный бархат - Шаг 10
Я разрезала коржи , но можно этого не делать , они влажные и пористые, пропитка не нужна
Шаг 11:
Красный бархат - Шаг 11
Сливочное масло
200 г
Сахарная пудра
200 г
Альметте
600 г
Ароматизатор ванильный
по вкусу
Чтобы крем был белее , сначала взбиваем масло с пудрой , затем добавляем охлаждённый крем-сыр и ароматизатор , убираем крем в холодильник на 15 мин
Шаг 12:
Красный бархат - Шаг 12
Перекладываем в мешок и собираем торт
Шаг 13:
Красный бархат - Шаг 13
После сборки на 30 мин в холодильник и можно приступать к дегустации
Это стоит попробовать
Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт Красный бархат Торт Красный бархат Кейк попсы "Красный бархат" Кейк попсы "Красный бархат" Чизкейк красный бархат по дюкану! Чизкейк красный бархат по дюкану!
Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Капкейки "Красный бархат" Капкейки "Красный бархат" Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰 Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰
Взяли рецепт на заметку (148)
Marina DavygoraДарья ❤️💙💚Ольга ПлужниковаТаня ХорошоAnna BoyarkinaТатьяна МануиловаВиктория ПрокоповаЕкатерина Ластовникans koptleuovnaСветлана КовальчукТатьяна ХBayan BaltabaevaАнна Максимкинаcorina gaftonLiza VeshagurovaМарина ЯгодкинаЗоя ЕрмаковаDaria SalamadinaGuldana KZhanna OrlovaЕвгения РакушиныAigul GabdulbariyevaВасилиса УточкинаОльга ОльгаАйгерим СадыковаAnna Redkoborodaya
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Салат «Свежесть»
17.11.2018 08:33:47
взяла на заметку рецепт Творожная запеканка с блинами
17.11.2018 08:33:03
взяла на заметку рецепт Торт Полено
17.11.2018 08:31:30
взял на заметку рецепт Готовим сырники в духовке