Красный бархат
Категория | Торты | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 15 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Мой тортик d 16см , если форма 20 см увеличьте ингредиенты в двое
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г Жиры 21,68 г Углеводы 30,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
167
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 170 г |
| 150 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 65 г |
| 75 г | ||||
| 1,5 шт. |
| 150 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 600 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 170 г |
Начинаем с сыпучих компонентов
Шаг 2:
| 150 г |
Добавляем сахар
Шаг 3:
| 2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 65 г | ||
| 75 г | ||
| 1,5 шт. | ||
| 150 г | ||
| 1 ч. л. |
Чтобы получить 1,5 яйца , смешайте три яйца и добавьте половину , подсолнечное масло без запаха
Шаг 4:
Краситель добавляйте на глаз , цвет должен быть ядерным
Шаг 5:
Смотрим на цвет и доводим красный до алого
Шаг 6:
Тесто немного жидкое
Шаг 7:
Методом взвешивания делим тесто на две части , смазываем форму ( d18см ) маслом , на дно вырезаем пергамент и в отправляем в духовку на 20 мин при температуре 170 гр , проверяем готовность шпажкой на 15 минуте
Шаг 8:
Остужаем на решетке
Шаг 9:
Кольцом d 16 см обрезаем края
Шаг 10:
Я разрезала коржи , но можно этого не делать , они влажные и пористые, пропитка не нужна
Шаг 11:
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 600 г | ||
| по вкусу |
Чтобы крем был белее , сначала взбиваем масло с пудрой , затем добавляем охлаждённый крем-сыр и ароматизатор , убираем крем в холодильник на 15 мин
Шаг 12:
Перекладываем в мешок и собираем торт
Шаг 13:
После сборки на 30 мин в холодильник и можно приступать к дегустации