Торт 🐞Черепаха🐞
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 22 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня буду делится , с вами рецептом Черепаха 🤗 вкусный , нежный 👍🏻 пальчики оближешь . Покупные конечно вкусные , но домашний торт , это домашний ☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 2,5 ст. |
| 1,5 ст. | | 4 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 200 г |
| 500 г | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 1,5 ст. |
| 1,5 ст. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Готовим тесто : Яйца ( 6штук) взбить с сахаром , добавить какао , муку и разрыхлитель. Если тесто сильно жидкое, то добавьте пол стакана муку . Противень застелить пергаментной бумагой , и смазать сливочным маслом . Духовку разогреть до 220 градусов. Столовой ложкой выкладывать тесто на пергамент , и выпекать ( 5-10мин. )
Шаг 2:
Вот мои лепешечки ))))
Шаг 3:
Размягченное сливочное масло взбить миксером , в пышную массу, не прекращая взбивать , добавить сахар . И хорошо взбиваем . Ввести сметану , какао и взбить в пышную массу. Крем готов! Лепёшки опустить в крем, и сложить торт. Готовый торт, полить шоколадной глазурью . 🤗