Торт Битое стекло
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 15 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 15 г |
 |
Желе |
| 3 шт. | | 700 г |
 |
Фрукты свежие (ассорти) |
| 6 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 15 г |
 |
Желе |
| 3 шт. |
| 700 г |
 |
Фрукты свежие (ассорти) |
| 6 шт. |
Желе уже приготовлено и порезано на кубики. Готовить желе по указанию на пачке, только воды добавить половину того количества, которое указано. Дальше дать ему застыть и порезать.
Шаг 2:
Так де порезать как вам хочется фрукты (кубиками,ломтиками)
Шаг 3:
Желатин приготовить согласно инструкции.
Сметану с сахаром хорошо перемешать (я доверила это дело миксеру) + желатин,
Шаг 4:
Постелить миску пищевой пленкой,разложить фрукты,желе
Шаг 5:
Вот так в миску все влить. Поставить в холодильник на 6-7 часов ( я обычно ставлю на ночь)
Шаг 6:
Перед подачей переворачиваем на блюдо, снимаем пленку и наслаждаемся! Приятного аппетита