Пятница, 18 июля 2014

Перец фаршированный брынзой и яйцами

Перец фаршированный брынзой и яйцами
В этом рецепте мы познакомимся с приготовлением перца, фаршированного брынзой и яйцами по Черкесскому рецепту
Пятница, 18 июля 2014

Салат с фасолью и сухарями

Салат с фасолью и сухарями
Не смотря на всю легкость приготовления, безумно вкусный салат, который никого еще не оставил равнодушным!
Четверг, 17 июля 2014

Сладкий пирог на кефире со сливами

Сладкий пирог на кефире со сливами

Очень воздушный получаеться.

Четверг, 17 июля 2014

Сырник с черной смородиной

Сырник с черной смородиной

Легкий запах ягод, невероятно нежный на вкус, таящий во рту - сырник с черной смородиной! Быстрый и легкий в приготовлении сырник, не останется без внимания. В разрезе сырник с черной смородиной,выглядит очень аппетитно, ярко и сочно. Такой сырник смело можно подавать на завтрак к ароматному чаю или кофе. Вкусное сочетание, нежного творога и кисло-сладкой ягоды.Думаю, вам понравится.

Пятница, 18 июля 2014

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов
Готовятся очень быстро, и очень вкусные.
Пятница, 18 июля 2014

Грузинский рулет

Грузинский рулет
На завтрак
Среда, 16 июля 2014

Тесто для пиццы с базиликом

Тесто для пиццы с базиликом
Настоящее тонкое, ароматное тесто!!!
Среда, 16 июля 2014

Курица в рукаве с овощами

Курица в рукаве с овощами

Курица в рукаве с овощами

Вторник, 4 июня 2013

Блины с творожной массой и клубникой

Блины с творожной массой и клубникой

В сезон клубники можно приготовить из обычных блинчиков отличный десерт. И не только очень вкусный, но и полезный. А все просто: нужно сделать начинку из творожной массы(творога, творожного сыра, крем-сыра) с клубникой. Выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и украсить кусочками клубники и листиками мяты. Нежный творожно-клубничный десерт порадует вас, ваших гостей и близких.

Вторник, 18 июня 2013

Вареники с вишней

Вареники с вишней

Вареники - блюдо украинской кухни. Они хороши с любой начинкой: картофелем, творогом, отварным мясом, капустой и грибами. Но, пожалуй, самые любимые - с вишней, которые жарким летом подаются холодными с киселем, приготовленным из вишневого сока. Отдельно хочу рассказать о рецепте теста для вареников. Оно замешивается на горячей воде. Получается эластичным и мягким. Работать с таким тестом одно удовольствие: оно абсолютно не липнет к рукам.