Тесто для пиццы с базиликом
Категория | Тесто |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 16 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Настоящее тонкое, ароматное тесто!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 мл | | 50 г |
| 1 шт. | | 2 ч. л. |
| 11 г | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 550 г |
| 25 г | | |
Шаг 1:
| 300 мл |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
| 11 г |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 550 г |
| 25 г |
Соединить все ингридиенты,
замесить тесто.
Накрыть полотенцем и оставить подходить на пол часа.