Тесто для пиццы с базиликом

Тесто для пиццы с базиликом
КатегорияТесто КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Настоящее тонкое, ароматное тесто!!!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,05 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 43,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
252
килокалорий
и 5 нравится
81 добавил себе
89
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
300 мл
Сыр твердый
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Базилик сушеный
2 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
11 г
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
550 г
Сливочное масло
25 г  
Шаг 1:
Тесто для пиццы с базиликом - Шаг 1
Вода
300 мл
Сыр твердый
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Базилик сушеный
2 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
11 г
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
550 г
Сливочное масло
25 г
Соединить все ингридиенты,
замесить тесто.
Накрыть полотенцем и оставить подходить на пол часа.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тонкое Итальянское тесто для пиццы на воде. Тонкое Итальянское тесто для пиццы на воде. Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы
Тесто для пиццы на кефире Тесто для пиццы на кефире Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Комментарии (1)
Ммм тесто наверное классмное получается. Для меня в пицце очень важную роль играет само тесто!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 13:12:00
взял на заметку рецепт Паровые тефтели Ежики
18.04.2024 13:07:48
взял на заметку рецепт Жареные креветки с чесноком
18.04.2024 12:57:58
взял на заметку рецепт Рулет из свиной рульки в мультиварке